您的位置:石榴网首页 >> 热点 >> 资讯 > 正文

Token解惑之小牛电动M1背后的故事

2016-04-27 17:28:00 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

 对于设计师而言,作品就好比自己的孩子,竭尽自己的所能去使其完美。小牛电动于Token便是这样,看着其从无都有,从N1到M1,其中涵盖了他无数的情感。

  4月25日,这是小牛电动M1发布后的第一个周一,网易数码直播评测小牛电动M1,近20万人参与直播互动。这种直接与用户接触的活动自然少不了Token,在其中他与大家分享了产品之外的一些故事。

  从设计作品到真实产品不断妥协

  每一个设计师都知道,真实产品和自己的设计作品将会有很大的不同,而Token只是想让他以最好的一面展现给大家。在直播中有人对M1的储物空间和续航提出了自己的观点,Token也耐心解释了在产品研发过程中各种妥协的相应理由。

  “其实关于储物这个问题,我们在产品定义和前期设计上也纠结了很久。对于一台适用于更多用户的产品来说,我们需要设定符合国家相关产品的法律法规。好的产品经理,产品设计师不是天马行空的去做自己喜欢或者需要的东西,而是在有限的框架和规则里做出最好的产品。在现行法规里对于车辆的宽度,重量,轴距,甚至轮胎宽度,转向灯间距都有着严格的规范。在更大的储物空间和符合相关法律法规之间,我们选择了合规。我们也希望有更大可能性的让大家无需顾虑的骑上M1。”

  对于双电版的需求Token表示也有过考量,因此这次推出了超长续航的M1 Pro解决更长续航的出行问题。因为搭配两块电池对车辆的平衡性和易用性都会很大程度的削减,所以单块电池提供更长续航才是最好的解决办法。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。