您的位置:石榴网首页 >> 热点 >> 资讯 > 正文

圣得西携娄底数万观众 点亮轻装·轻生活之夜

2016-05-04 10:57:04 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  轻装轻生活是圣得西一直秉持与乐于传达的生活态度,即在心灵感到充实富足之后,举重若轻地放下对物质与名利的执着与追求,开始享受生活。穿着轻松自在的服装、参与闲暇时的聚会,欣赏众星云集的演唱会等,都是享受轻生活的开始。

20160501090614_15119.jpg

  2016年4月30日,由圣得西全程总冠名“轻装 轻生活之夜”亚洲巨星演唱会在娄底激情开唱,出演嘉宾包括“国民歌王”周华健、“高音王子”信、韩国“国民姐姐”蔡妍,情歌王子郑源,草原歌手乌兰托娅,以及实力派歌手庄心妍、曾春年、陶钰玉、谭凌风等。圣得西集团总经理谭金安先生也亲临现场,为“最美妈妈”颁发荣誉证书。整场演唱会时尚与艺术完美结合,创意无限,给娄底人民奉献了一场视听与精神的双重盛宴。

20160501090614_60841.jpg

20160501090610_62075.jpg

20160501090613_65099.jpg

  圣得西多彩轻装秀

  演唱会现场,圣得西特邀24名一线模特手持LOGO灯牌,运用科技投影技术瞬间点亮全场,开启轻装轻生活之夜。继信、乌兰托娅、谭凌风等歌手深情献唱后,一众高颜值超模身着圣得西及其旗下品牌圣澳威斯春夏新品,献上了一场主题为“轻”的时尚大秀,将现场气氛带到顶峰。模特展示的是精英男士所需的时尚轻装,结合当下流行元素,既满足日常穿搭需求,又不失时尚感。这些当季新品中,着装者一如既往感受到的是圣得西时尚轻装款型“轻”便、面料“轻”软以及搭配“轻”松的三大优点,更是圣得西想带给大家的轻装理念。

20160501090609_85415.jpg

20160501090612_62522.jpg

  数万观众呐喊轻生活

  演唱会现场,圣得西为感恩VIP多年来的支持,邀请了数百位VIP观赏此次亚洲巨星演唱会。台下观看演唱会的VIP王先生表示:“圣得西时尚轻装搭配轻松,穿着舒适,一直有活动回馈我们,所以我支持圣得西十多年了。能作为圣得西的VIP来看这场演唱会,我很开心,也非常荣幸。”多位从远地赶来的VIP,都坦言不枉此行。

  现场很多观众同时表示,很赞同此次演唱会总冠名商圣得西所提出的轻装轻生活的态度。

  观众李先生表示:这些明星奔波在演绎一线,而大部分像我们这样的人奔波在职场的一线,社会的快节奏,我们需要学习自我放松与释压。

  赵女士表示:像听演唱会一样,任何音乐都是在放松的状态下才能自我,生活亦是如此。轻生活,轻感觉。

  万女士表示:我比较喜欢轻松的生活态度,简单的着装,不拘谨的装饰,这才是我想要的。轻生活,做自己。

20160501090558_85791.jpg

  这是一个崇尚“轻”的时代,圣得西倡导的轻装轻生活态度,即满足时尚认知,又重视着装体验。让着装者从繁琐的服装中解脱出来,用最简单、最舒适的方式来表达自我,展现只属于自己的轻生活风尚。

20160501090611_50396.jpg

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。