您的位置:石榴网首页 >> 热点 >> 资讯 > 正文

李幼斌《邮差》首演军统特务坦言爱演纠结的感情戏

2016-06-13 17:13:13 来源:京华时报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:李幼斌首演军统特务

  5月28日,李幼斌、张粟、丁咛等主演出席谍战剧《邮差》见面会。《邮差》中李幼斌首演军统特务,他说:“这个人物跟以前演的那些大老粗有很大不同,有文化、有谋略,还十分内敛,也有着不同以往的情感弱点,对于妻子、下属、女儿的不同态度,演起来十分过瘾。”

  剧中,李幼斌饰演军统第一情报专家谢乃恩,拥有无懈可击的逻辑思维、雷厉风行的执行力以及惜才爱才的大将风范。李幼斌笑言:“这次演的军统特务只动口、不动手,眼睛一转,老谋深算。”李幼斌感叹,最过瘾的是感情戏,“剧中的下属是失散多年的女儿,而父女相认时女儿却死了,拍那场戏时我的眼泪哗哗的。我就喜欢演这种纠结的感情戏。”(记者赵楠楠)

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:京华时报)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。