您的位置:石榴网首页 >> 热点 >> 滚动 > 正文

东方市120救护车追尾大货车 事故致两人死亡

2016-10-11 13:05:17 来源:海南网络广播电视台 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  下面让我们来关注一起交通事故,昨天晚上23点52分左右,在东方市八所镇东方大道上,一辆120救护车追尾一辆大货车。导致救护车内的司机和护士被困。来看看现场的情况。

  消防抵达现场后看到,一辆东方市人民医院的120救护车,从左侧方追尾了大货车的右侧后轮胎。救护车车头因撞击导致变形,车顶的三分之一也出现了严重变形,并且伴有漏油的情况。而救护车驾驶室内的司机和车厢内的护士被困。

  由于救护车因撞击导致驾驶室内的车门脱落,消防官兵也立即将被困的司机救出。并对救护车的右侧滑门进行破拆。今天凌晨零点20分左右,消防官兵成功将被困在救护车车厢内的护士救出,并立即转交给现场的120医护人员。

  而记者也了解到,事发时,事故救护车内共坐有3人,经120医护人员确认,事故造成2人死亡。目前事故原因仍在进一步调查当中。直播海南记者报道。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:海南网络广播电视台)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。